+7 (921) 900-77-43
Санкт-Петербург
+7 (921) 900-77-43
Москва


Для оформления заказа заполните форму!

Москва

Другие города

Санкт-Петербург

Как и зачем я решил оформить счет за проживание в гостинице и стал ездить в командировки с выгодой для себя.

ВНИМАНИЕ! Если Вы собираетесь получать документы в Санкт-Петербурге или Москве звоните в любое время по номеру +7 (921) 900-77-43 . Во всех других городах получение документов возможно только посредством почты!

Счет за проживание в гостиницеМоя работа связана с постоянными командировками в Санкт-Петербург. Каждый раз, получая счет за проживание в гостинице, я удивлялся, сколько моя компания может отдавать денег за гостиницу, хотя я провожу в ней всего 3-4 часа. Во время работы мне приходится много ездить, а расходы на транспорт и различные форс-мажорные ситуации компания оплачивать не хочет. Только командировочные, составляющие 1000 рублей в день. Отмечу, средний чек на двухразовое питание составляет около 1200 рублей. Это не включая проезда на метро, автобусах, электричках, такси, телефонных разговоров. Так и получается, что в командировках тратишь еще и свои деньги.

Так в одну из своих поездок я решил гостиницу не снимать, а попробовать оставить себе деньги, которые компания готова заплатить за проживание. Но возникло две проблемы: нужно было получить быстро и конфиденциально чеки за проживание в гостинице, а это сделать не так-то легко, если фактически тебя в ней не было, так как все финансовые документы проходят через кассовые аппараты, соответственно, через налоговые службы. И очень редко вам могут выдать такие серьезные документы просто так. И после проживания в гостинице необходимы документы для строгой отчетности по приезду обратно, также необходимо предъявить квитанцию и счет на проживание в гостинице.

Я изучил несколько фирм, кто оказывает подобные услуги и выбрал эту. Ознакомился со всеми условиями и заказал счет за проживание. Итак, я приехал в Санкт-Петербург, отправился на работу, завершил все дела, затем мои друзья пригласили меня к себе и всю командировку я пробыл у них. В конце своего пребывания в городе я поехал за своим заказанным чеком. Получил его очень быстро! Отвез в свою компанию. Документы подвергались проверке и не вызвали никаких подозрений. Мне оплатили мой счет за проживание в гостинице, которого, фактически, не было. И свои 8 тысяч рублей я положил к себе в карман + командировочные. Получается неплохая надбавка к зарплате и все затраты погашены. Теперь в командировки я езжу без заказа гостиницы. Правильно выстраиваю рабочий день. Обращаюсь в эту фирму, мне быстро делают счета за проживание и я всегда остаюсь в выгоде.

Санкт-Петербург +7 (921) 900-77-43

Москва +7 (921) 900-77-43

E-mail: otelvrf@yandex.ru

Бесплатное бронирование отелей, консультирование по вопросам заселения и оформления гостиничных документов.

© Гостиничные чеки с подтверждением фактического проживания 2016