+7 (921) 900-77-43
Санкт-Петербург
+7 (921) 900-77-43
Москва


Для оформления заказа заполните форму!

Москва

Другие города

Санкт-Петербург

Документы, подтверждающие проживание в командировке и с чем их едят?

ВНИМАНИЕ! Если Вы собираетесь получать документы в Санкт-Петербурге или Москве звоните в любое время по номеру +7 (921) 900-77-43 . Во всех других городах получение документов возможно только посредством почты!

документы, подтверждающие проживание в отелеЕще совсем недавно многие даже не знали о существовании компаний, предоставляющих документы, подтверждающие факт проживания в командировках. Для гостиниц, такой вид деятельности тоже сравнительно недавно был неизвестен.

Поэтому у многих командировочных, покупающих гостиничные чеки на трассе, возникали проблемы с их подтверждением. Известны случаи разоблачения работодателем таких документов.

Так было до тех пор, пока гостиницы и клиенты не стали работать на взаимовыгодных условиях. По началу доверие было минимальным. Однако, вскоре стали появляться постоянные клиенты, гостиницы заключают договора с лицами занимающимися на юридических основаниях бронированием номеров, а также заказом документов на проживание в гостинице.

Интересный факт, что поток клиентов, приезжающих в командировку и оформляющих чеки на гостиницу без проживания с 2012 года вырос в 2 раза. Это значит, что появилась возможность сэкономить на командировке и отчитаться перед бухгалтерией.

Служба бронирования помогает клиентам найти подходящую по цене и местоположению гостиницу, отель, мини-отель, квартиру или вовсе хостел, готовую предоставить документ, подтверждающий место проживания в них. Это значит, что резко расширился выбор мест проживания в командировке и упростилась процедура оформления.

Санкт-Петербург +7 (921) 900-77-43

Москва +7 (921) 900-77-43

E-mail: otelvrf@yandex.ru

Бесплатное бронирование отелей, консультирование по вопросам заселения и оформления гостиничных документов.

© Гостиничные чеки с подтверждением фактического проживания 2018